Karls Erlebnis-Dorf, Deutschland

Gastronomie der besonderen Art

Karls Erlebnis-Dorf lädt seine Gäste ein, an der Produktion von Köstlichkeiten wie Erbeermarmelade und Pfannkuchen teilzunehmen. Die Küchen- und Besucherbereiche sind so gestaltet, dass Besucher so viel Einblicke wie möglich in die Produktion und Vorbereitung der Produkte erhalten. Die Kühlung von z.B. Erdbeeren, Pommes, Gemüse und Eis mussten sichtbar, und sowohl visuell als auch technisch ansprechend integriert werden. Viessmann TectoCell Kühlzellen erfüllen all diese Kriterien und waren die perfekte Lösung für Karls Erlebnis-Dorf.

Wir sind sehr begeistert wie flexibel und doch robust die Kühllösungen von Viessmann sind.

Robert Krohn, Prokurist Karls Erlebnis-Dorf

Unsere Referenzen

Die Erfolgsgeschichten unserer Kunden aus dem Hotel-, Gastronomie- und Cateringbereich finden Sie hier. Klicken Sie um alle Referenzen zu sehen.  Alle Referenzen anzeigen