Eine richtige, hygienische Anbindung von Kühlzellen in Großküchen ist essentiell um Hygienerisiken zu minimieren und die Lebensdauer der Zelle zu erhöhen. Aber wie genau funktioniert das?
WeiterlesenMenschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.
In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.
WeiterlesenJede Entscheidung, die wir treffen, bringt mehrere Faktoren mit sich, die es zu berücksichtigen gilt, um eine praktische Lösung zu finden. Die Planung von Kühlzellen beginnt mit der Analyse von Umgebung und Standort, sagt Jim Whelan, Leiter der International Business Unit bei Viessmann Refrigeration Solutions.
Weiterlesen