Einblicke in die Welt der Kältetechnik

Kühlzellenanbindung leicht gemacht

10.03.2021

Eine richtige, hygienische Anbindung von Kühlzellen in Großküchen ist essentiell um Hygienerisiken zu minimieren und die Lebensdauer der Zelle zu erhöhen. Aber wie genau funktioniert das?

Weiterlesen

Clean me up before you go, go  ̶  Hygienepraktiken für Fachpersonal

20.11.2019

Menschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.

In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.

Weiterlesen

Studie über das Zusammenwachsen von Einzelhandel und Gastronomie

07.08.2019

Weltweit beschleunigt sich der Übergang von Einzelhandel zur Gastronomie. Immer mehr Einzelhändler überlegen, wie sie die Wachstumschancen außerhalb des Lebensmitteleinzelhandels nutzen können. Und während viele Non-Food-Märkte derzeit ihre eigenen Herausforderungen darstellen, wächst Food-on-the-move in vielen Märkten. 

Weiterlesen