Einblicke in die Welt der Kältetechnik

Clean me up before you go, go  ̶  Hygienepraktiken für Fachpersonal

20.11.2019

Menschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.

In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.

Weiterlesen

Studie über das Zusammenwachsen von Einzelhandel und Gastronomie

07.08.2019

Weltweit beschleunigt sich der Übergang von Einzelhandel zur Gastronomie. Immer mehr Einzelhändler überlegen, wie sie die Wachstumschancen außerhalb des Lebensmitteleinzelhandels nutzen können. Und während viele Non-Food-Märkte derzeit ihre eigenen Herausforderungen darstellen, wächst Food-on-the-move in vielen Märkten. 

Weiterlesen

Bewertung Ihres Bedarfs an Kühlzellen - Auswahl einer geeigneten Lösung

19.09.2018

Jede Entscheidung, die wir treffen, bringt mehrere Faktoren mit sich, die es zu berücksichtigen gilt, um eine praktische Lösung zu finden. Die Planung von Kühlzellen beginnt mit der Analyse von Umgebung und Standort, sagt Jim Whelan, Leiter der International Business Unit bei Viessmann Refrigeration Solutions.

Weiterlesen

Rosen sind rot, Veilchen sind blau - Viessmann hält alle Blumen für Sie frisch!

06.06.2018

Florist zu sein bedeutet, frische Produkte und personalisierte Dienstleistungen zu den emotionalsten Zeiten im Leben Ihrer Kunden anzubieten - Hochzeiten, Abschlüsse, Geburtstage, Beförderungen, Jubiläen und sogar Beerdigungen.

Schauen Sie über den unmittelbaren Bedarf hinaus und finden einen vertrauenswürdigen Partner, der bei der optimalen Kühlung unterstützt. 

Weiterlesen